mardi 10 mars 2009

LE COMBAT DES CHEFS




Samedi 14 mars, Michel Bruneau, Jean-François Le Boucher et le chef québécois Luc Boissy vont organiser le Combat des Chefs, à l'occasion de la Foire au Boudin à Mortagne au Perche. Ce concours un peu spécial réunit deux équipes, l'une représentant le Québec et l'autre la Normandie. Chacune des équipes sera composée de quatre cuisiniers. Du côté de la France, l'équipe sera composée de Freddy Pommier, chef de l'hôtel du Tribunal à Mortagne-au-Perche, Paulo Ferrera, chef au sein de la restauration municipale de Mortagne. Franck Quinton du Manoir des Lys à Bagnoles sera le capitaine. L'équipe québecoise, (elle avait terminé première d'un concours international en Allemagne), devrait être assez compétitive. L'idée de ce concours est également de faire profiter le public qui, en même temps que le jury, pourra apprécier les plats élaborés par les deux équipes. Quatre prix seront attribués : le prix de la créativité, le prix de la présentation, le prix du goût et le prix des saveurs. Fort de son expérience en captation culinaire, Numériques a répondu présent à la sollicitation de Michel Bruneau pour la retransmission en direct du show. Grâce à notre régie Tricaster, nos caméramens permettront à tous de ne rien louper des débats ! Cerise sur le gâteau, la soirée sera animée par l'excellent Antoine Vincent (présent à gauche sur la photo).

Aucun commentaire: